Hausgemchte Pfannkuchen
aufgerollt mit hausgemachter Marmelade
Hausgemachte Pfannkuchen an Salatgarnitur
gefüllt mit Lachs, Schinken oder Salami
Frikadellenweck mit oder ohne Käse
frisches Mett und frisch gegrillt
Schweinesteak frisch vom Grill
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Brot
Großer bunter Salat der Saison
mit Hausdressing und Hausbrot
– mit gebratenen Schinkenstreifen
– mit gebackenem Ziegenkäse
Laugenbrezel
Spundekäs´ mit Laugenbrezel
Saurer Backsteinkäse oder Wurstsalat
Strammer Max
Brot mit rohem Schinken, Käse und
2 Spiegeleier von eigenen Hühnern
Aus besten Zutaten bereiten wir unsere Teige selbst zu und lassen sie lange reifen. Hieraus entstehen wunderbare handgemachte Pizzen und Flammkuchen die wir mit ausgesuchten Zutaten verfeinern und belegen. Gebacken in unserem Steinbackofen ein Gaumenschmaus.
Hausgemachte Pizzen aus dem Steinbackofen
mit pikanter Tomatensoße und herzhaftem Käse und individellen Belägen
Hausgemachte Flammkuchen aus dem Steinbackofen
nach Elsässer Art, oder mit Lachs oder mit Oliven und Tomaten oder mit Ziegenkäse und Honig
Toast Hawaii
mit gekochtem Schinken,
Ananas und Käse überbacken
Quiche Camembert
feiner Mürbeteig und Camembert im Rahmguss
Gebackener Schafskäse
mit Oliven und Peperoni
Mühlenbrot
mit Kräutern, Schinken und Käse überbacken
Gegrilltes Krustenbrot
mit Ziegenkäse, Birne und kleiner Salatbeilage